Gelbes Curry mit Hähnchenbrust
Gelbes Curry mit Hähnchenbrust
Von Oktober 7, 2016
Veröffentlicht:- Vorschau: 4 Portionen
- Vorbereitung: 20 Min.
- Koch-/ Backzeit: 20 Min.
- Fertig in: 40 Min.
[recipe]
Zutaten
- 400 Gramm Hähnchenbrust
- 250 Gramm Reis
- 2 EL Sojasauce
- 1 Dose Kokosmilch
- 3 Lauchzwiebeln
- 3 Karotten
- 50 Gramm Currypaste Gelb
- 2 Paprikaschoten (1 Gelb+ 1 Rot)
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Muskatnuss
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Gemüsebrühe
- Öl
- Salz
- Pfeffer schwarz gemahlen
Zubereitung
- Reis nach Packanleitung kochen.Hähnchenbrust wie geschnetzeltes schneiden.Öl in die Pfanne geben und erhitzen.Hähnchenbrust in die Pfanne geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen und anbraten.Nach den anbraten auf die Seite stellen.
- Karotten und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden denn Knoblauch kleinhacken und in die Pfanne geben und etwas anbraten.
- Paprikaschoten waschen,entkernen und in Scheiben schneiden und hinzugeben und mit anbraten.
- Hähnchenbrust,Currypaste,Milch und Kokosmilch und Gemüsebrühe dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.Mit Sojasauce,Currypulver und Muskatnuss abschmecken.
- Fertig!!!