You are here: Home > Allgemein, Deutsche Küche, Hauptspeise > Blumenkohlbombe mit Hachfleisch und Bacon

Blumenkohlbombe mit Hachfleisch und Bacon

Print Friendly, PDF & Email

Blumenkohlbombe mit Hachfleisch und Bacon

Von admin Veröffentlicht: September 10, 2017

  • Vorschau: 4 Portionen
  • Vorbereitung: 30 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 60 Min.
  • Fertig in: 1 Std. 30 Min.

[recipe]

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl putzen und und den Strunk kreuzweise einschneiden. Unzerteilt ca. 10 -12 Minuten in Salzwasser kochen.
  2. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Senf, Majoran, Ei und die eingeweichten und gut ausgedrückten Brötchen dazugeben und vermengen.
  3. Den Blumenkohl abgießen und in eine etwas größere Auflaufform setzen. Den Blumenkohl gleichmäßig mit dem Hackfleisch bedecken und danach die Baconstreifen auf der gesamten Hackfleisch-Oberfläche verteilen.
  4. Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Blumenkohl etwa1 Stunde backen.
  5. Fertig ist die Blumenkohlbombe.
Summary
Article Name
Blumenkohlbombe mit Hachfleisch und Bacon
Author
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply