Putenkeule a la friteuse
Putenkeule a la friteuse
Von November 17, 2016
Veröffentlicht:- Vorschau: 2 (2 Portionen)
- Vorbereitung: 5 Min.
- Koch-/ Backzeit: 38 Min.
- Fertig in: 43 Min.
Putenkeuele gekocht und frittiert
Zutaten
- 2 Putenkeulen (875 Gramm)
- Mehl
- 5 TL Hühner-Bouillon
- 1 Zwiebel
- 1 TL Majoran
- 1 TL Rosmarin
Zubereitung
- 2 Putenkeule in einen Topf geben.
- In den Topf 1,5 Liter Wasser,5 TL Hühner-Bouillon und die gedchnittene Zwiebel dazu geben und etwas 30 Minuten kochen.
- Die Putenkeulen nach dem kochen herausnehmen und abkühlen lassen.
- Putenkeulen mit Hähnchengewürz würzen.
- Die gewürzten Putenkeulen 8-10 Minuten bei 175 Grad frittieren.Sie sind innen saftig und außen schön kross.Fertig!!!!
- Wer noch eine Soße und Klösse dazu möchte geht es hier weiter.
- Für die Soße einfach die Brühe nehmen wo die Putenkeulen gekocht wurden.Rosmarin und Majoran dazu und aufkochen lassen.
- Damit die Soße etwa dicker wird einfach etwas Mehl mit Wasser mischen und soviel dazugeben bis die gewünschte dicke der Sosse erreicht ist.
- Soße abschmecken.
- Lasst es euch schmecken!!!!!
- Küche: Deutsch
- Menüfolge: Hauptgericht
- Schwierigkeit: Anfänger
Summary
Recipe Name
Putenkeule a la friteuse
Published On
Total Time
Average Rating
2 Review(s) Based on