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Putenkeule a la friteuse

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Putenkeule a la friteuse

Von admin Veröffentlicht: November 17, 2016

  • Vorschau: 2 (2 Portionen)
  • Vorbereitung: 5 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 38 Min.
  • Fertig in: 43 Min.

Putenkeuele gekocht und frittiert

Zutaten

Zubereitung

  1. 2 Putenkeule in einen Topf geben.
  2. In den Topf 1,5 Liter Wasser,5 TL Hühner-Bouillon und die gedchnittene Zwiebel dazu geben und etwas 30 Minuten kochen.
  3. Die Putenkeulen nach dem kochen herausnehmen und abkühlen lassen.
  4. Putenkeulen mit Hähnchengewürz würzen.
  5. Die gewürzten Putenkeulen 8-10 Minuten bei 175 Grad frittieren.Sie sind innen saftig und außen schön kross.Fertig!!!!
  6. Wer noch eine Soße und Klösse dazu möchte geht es hier weiter.
  7. Für die Soße einfach die Brühe nehmen wo die Putenkeulen gekocht wurden.Rosmarin und Majoran dazu und aufkochen lassen.
  8. Damit die Soße etwa dicker wird einfach etwas Mehl mit Wasser mischen und soviel dazugeben bis die gewünschte dicke der Sosse erreicht ist.
  9. Soße abschmecken.
  10. Lasst es euch schmecken!!!!!
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Putenkeule a la friteuse
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