Low Carb: Blumenkohl-Käse-Taler
Low Carb: Blumenkohl-Käse-Taler

Von April 18, 2017
Veröffentlicht:- Vorschau: 4 Portionen
[recipe]
Zutaten
- 300 Gramm Blumenkohl TK
- 100 Gramm Käse (gerieben)
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer schwarz gemahlen
- Muskat gemahlen
- Rapsöl
- Paniermehl
Zubereitung
Blumenkohl kochen bis er gar ist.Danach abkühlen lassen.
Blumenkohl, Eier und Käse in eine Schüssel geben.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken.Mit den Händen so lange vermengen bis eine feste Masse entstanden ist. Dann so viel Paniermehl unterheben bis die Farce leicht formbar wird. Noch einmal abschmecken.
Im heißen Fett von beiden Seiten knusprig braten und sofort servieren.
Ein schnelles Mittagessen oder eine nette Beilage zum Abendessen.Schmecken kalt auch nicht schlecht.
Wir haben am Wochenende das Gericht in einer Wanderhütte probiert. Und ich muss sagen, das ist echt lecker!!
Vieeln Dank für das Rezept 🙂
Schmeckt mega lecker…. dazu selbstgestampfter Kartoffelbrei…. ein köstliches fleischfreies Essen 😋