Kartoffelsuppe mit Bockwurst

Kartoffelsuppe mit Bockwurst
Print Friendly, PDF & Email

Kartoffelsuppe mit Bockwurst

Von admin Veröffentlicht: Oktober 12, 2016

  • Vorschau: 6 Portionen
  • Vorbereitung: 15 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 20 Min.
  • Fertig in: 35 Min.

[recipe]

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffel schälen,waschen und in Würfel schneiden.Kartoffel in Salzwasser kochen bis sie gar sind.
  2. Karotten,Zwiebel und Lauch in Scheiben schneiden und in 1 Liter Gemüsebrühe 10 Minuten köcheln lassen.Danach pürieren.
  3. 125 Gramm Kantenschinken in eine Pfanne geben und anrösten.
  4. Die fertigen Kartoffel,Schinken,Majoran,Petersilie und die geschnittenen Bockwürste zum pürierten Lauch hinzugeben. Danach abschmecken.
  5. Fertig!!!!!


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.