You are here: Home > Allgemein, Reisgerichte, Schnelle Küche > Gelbes Curry mit Hähnchenbrust

Gelbes Curry mit Hähnchenbrust

Print Friendly, PDF & Email

Gelbes Curry mit Hähnchenbrust

Von admin Veröffentlicht: Oktober 7, 2016

  • Vorschau: 4 Portionen
  • Vorbereitung: 20 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 20 Min.
  • Fertig in: 40 Min.

[recipe]

Zutaten

Zubereitung

  1. Reis nach Packanleitung kochen.Hähnchenbrust wie geschnetzeltes schneiden.Öl in die Pfanne geben und erhitzen.Hähnchenbrust in die Pfanne geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen und anbraten.Nach den anbraten auf die Seite stellen.
  2. Karotten und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden denn Knoblauch kleinhacken und in die Pfanne geben und etwas anbraten.
  3. Paprikaschoten waschen,entkernen und in Scheiben schneiden und hinzugeben und mit anbraten.
  4. Hähnchenbrust,Currypaste,Milch und Kokosmilch und Gemüsebrühe dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.Mit Sojasauce,Currypulver und Muskatnuss abschmecken.
  5. Fertig!!!
    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • Twitter
    • RSS

    Leave a Reply