Zutat: Majoran

Kartoffelsuppe mit Bockwurst

Kartoffelsuppe mit Bockwurst

Kartoffelsuppe mit Bockwurst

Von admin Veröffentlicht: Oktober 12, 2016

  • Vorschau: 6 Portionen
  • Vorbereitung: 15 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 20 Min.
  • Fertig in: 35 Min.

[recipe]

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffel schälen,waschen und in Würfel schneiden.Kartoffel in Salzwasser kochen bis sie gar sind.
  2. Karotten,Zwiebel und Lauch in Scheiben schneiden und in 1 Liter Gemüsebrühe 10 Minuten köcheln lassen.Danach pürieren.
  3. 125 Gramm Kantenschinken in eine Pfanne geben und anrösten.
  4. Die fertigen Kartoffel,Schinken,Majoran,Petersilie und die geschnittenen Bockwürste zum pürierten Lauch hinzugeben. Danach abschmecken.
  5. Fertig!!!!!