Türkische Pizza – Lahmacun
Türkische Pizza - Lahmacun
Von Dezember 16, 2014
Veröffentlicht:- Vorschau: 5 Portionen
- Vorbereitung: 35 Min.
- Koch-/ Backzeit: 8 Min.
- Fertig in: 43 Min.
[recipe]
Zutaten
- Zutaten für den Teig:
- 350 Gramm Mehl
- 175 ml Wasser
- 15 Gramm Hefe
- 15 ml Sonnenblumenöl
- 10 Gramm Salz
- Zutaten Belag:
- 350 Gramm Rinderhackfleisch
- 25 Gramm Paprikamark (oder Tomatenmark)
- 150 Gramm gehackte Tomaten (aus der Dose)
- 15 ml Sonnenblumenöl
- 10 Gramm Salz
- 10 Gramm Paprika edelsüss
- 5 Gramm Chilipulver
- 5 Gramm Pfeffer schwarz gemahlen
- 2 Paprikaschoten (1xGrün,1x Rot)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Zwiebeln
- 1 Handvoll Petersilie
Zubereitung
- Mehl,Hefe,Sonnenblumenöl,Salz und Wasser in die Schüssel geben und zu einen Teig verarbeiten.Den Teig zugedeckt etwa 30 Minuten gehen lassen.
- Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und die klein gehackten Zwiebeln,Frühlingszwiebel,Paprikaschoten,Knoblauchzehen und Petersilie dazugeben.Dann die gehacken Tomaten und die Gewürze in die Schüssel geben.
- Alles zu einer Fleischmasse verarbeiten.
- Wenn der Teig fertig ist,denn Teig in 5 gleichgroße Stücke teilen.Dann den Teig ausrollen und auf das Backblech mit Backpapier legen. Auf jeden Teig etwa 3 Esslöffel Fleischmasse geben.
- Die Masse gleichmäßig auf den Teig verteilen.
- Das Backblech in denn Vorgeheizten Backofen schieben (mittlere Schiene) und bei 250 Grad Umluft etwa 5-7 Minuten backen. Fertig. PS: Je nach Bedarf kann man noch Salat und Zwiebel oben drauf legen und dann zusammenrollen.
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Türkische Pizza - Lahmacun
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Admin