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Türkische Pizza – Lahmacun

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Türkische Pizza - Lahmacun

Von admin Veröffentlicht: Dezember 16, 2014

  • Vorschau: 5 Portionen
  • Vorbereitung: 35 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 8 Min.
  • Fertig in: 43 Min.

[recipe]

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl,Hefe,Sonnenblumenöl,Salz und Wasser in die Schüssel geben und zu einen Teig verarbeiten.Den Teig zugedeckt etwa 30 Minuten gehen lassen.
  2. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und die klein gehackten Zwiebeln,Frühlingszwiebel,Paprikaschoten,Knoblauchzehen und Petersilie dazugeben.Dann die gehacken Tomaten und die Gewürze in die Schüssel geben.
  3. Alles zu einer Fleischmasse verarbeiten.
  4. Wenn der Teig fertig ist,denn Teig in 5 gleichgroße Stücke teilen.Dann den Teig ausrollen und auf das Backblech mit Backpapier legen. Auf jeden Teig etwa 3 Esslöffel Fleischmasse geben.
  5. Die Masse gleichmäßig auf den Teig verteilen.
  6. Das Backblech in denn Vorgeheizten Backofen schieben (mittlere Schiene) und bei 250 Grad Umluft etwa 5-7 Minuten backen. Fertig. PS: Je nach Bedarf kann man noch Salat und Zwiebel oben drauf legen und dann zusammenrollen.
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