Gulasch (Szegediner Art) mit Sauerkraut
Gulasch (Szegediner Art) mit Sauerkraut
Von Januar 14, 2015
Veröffentlicht:- Vorschau: 4-6 Portionen
- Vorbereitung: 15 Min.
- Koch-/ Backzeit: 1 Std. 15 Min.
- Fertig in: 1 Std. 30 Min.
[recipe]
Zutaten
- 700 Gramm Gemischtes Gulasch
- 500 Gramm Sauerkraut
- 2 Zwiebel
- 2 Paprikaschoten (rot und grün oder gelb)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Tymian
- 70 Gramm Tomatenmark
- 100 ml Sahne
- 500 ml Rinderbrühe
- 15 Gramm Paprika edelsüss
- 15 Gramm Paprika Rosenscharf
- Salz
- Pfeffer schwarz gemahlen
- Butterschmalz oder Öl
Zubereitung
- Gulasch in Würfel schneiden.Fleisch in Öl anbraten.Geschnittene Zwiebel und Paprikaschoten und Knoblauch dazugeben.
- Danach Gemüsebrühe,Tomatenmark,Paprikapulver (edelsüß+scharf) und Sauerkraut hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 60 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen.
- Zum Schluss Sahne dazu und noch mal 15 Minuten weiter köcheln lassen.Sanach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kartoffeln dazu Kochen und fertig ist das leckere Gulasch.
- Küche: Ungarisch
- Menüfolge: Hauptgericht
- Schwierigkeit: Leicht