You are here: Home > Allgemein, Deutsche Küche, Salate > Kartoffelsalat mit Speck

Kartoffelsalat mit Speck

Print Friendly, PDF & Email

Kartoffelsalat mit Speck

Von admin Veröffentlicht: November 22, 2014

  • Vorschau: 8 Portionen
  • Vorbereitung: 20 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 30 Min.
  • Fertig in: 50 Min.

[recipe]

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln etwa 30 Minuten kochen und danach schälen.
  2. Räucherspeck in kleine Würfel schneiden und in einen Topf und bei mittlerer Temperatur auslassen.
  3. Zwiebel klein hacken
  4. Nun Zwiebeln schälen und klein hacken. Warme Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem Zwiebel in eine Schüssel geben.
  5. Dann den ausgelassenen Speck und geschnitten Schnittlauch hinzugeben.
  6. 375 ml Brühe erwärmen.Die Karoffelscheiben mit der Brühe übergießen und mit Salz Pfeffer und Essig würzen.Alles vermengen und 15 Minuten ziehen lassen.Evtl. Nachwürzen
  7. Am besten dazu passen die Hackfleischküchle.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply