Zutat: Fleischbrühe

Rollbraten im Schnellkochtopf

Rollbraten im Schnellkochtopf

Rollbraten im Schnellkochtopf

Von admin Veröffentlicht: November 17, 2014

  • Vorschau: 4 Portionen
  • Vorbereitung: 15 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 50 Min.
  • Fertig in: 1 Std. 5 Min.

Rollbraten

Zutaten

Zubereitung

  1. Butterschmalz oder Öl in den Schnellkochtopf geben und erhitzen.Rollbraten mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen von allen Seiten anbraten.Danach Zwiebel und Karotten hinzugeben und mit Anbraten.
  2. Nach dem Anbraten Brühe hinzufügen.Deckel drauf und etwa 50.Min kochen lassen.
  3. Den Braten nach dem Kochen aus dem Topf nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
  4. Soße abschmecken mit Salz,Pfeffer,Paprika und Tomatenmark abschmecken und fertige Soße absieben.
  5. Braten schneiden in Scheiben und fertig ist das Gericht.
  6. Schmecken Klöße oder Kartoffel dazu.