You are here: Home > Allgemein, Deutsche Küche, Schnelle Küche > Hackfleischküchle nach Achim’s Art

Hackfleischküchle nach Achim’s Art

Print Friendly, PDF & Email

Hackfleischküchle nach Achim's Art

Von admin Veröffentlicht: November 21, 2014

  • Vorschau: 15 Stück
  • Vorbereitung: 15 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 15 Min.
  • Fertig in: 30 Min.

[recipe]

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer,Eier,Senf,Thymian,Petersilie,gehackte Zwiebeln,die eingeweichten und gut ausgedrückten Brötchen miteinander vermischen.
  2. Hackfleischmasse mit feuchten Händen zu Fleischküchle formen und eine vorgeheizte Pfanne mit Öl geben.
  3. Hackfleischküchle bei mittlerer Hitze braten.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply