Hackfleischküchle nach Achim’s Art

Hackfleischküchle nach Achim’s Art
Print Friendly, PDF & Email

Hackfleischküchle nach Achim's Art

Von admin Veröffentlicht: November 21, 2014

  • Vorschau: 15 Stück
  • Vorbereitung: 15 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 15 Min.
  • Fertig in: 30 Min.

[recipe]

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer,Eier,Senf,Thymian,Petersilie,gehackte Zwiebeln,die eingeweichten und gut ausgedrückten Brötchen miteinander vermischen.
  2. Hackfleischmasse mit feuchten Händen zu Fleischküchle formen und eine vorgeheizte Pfanne mit Öl geben.
  3. Hackfleischküchle bei mittlerer Hitze braten.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.