Krautsalat aus gekochtem Weißkraut mit Kräuter Griebenschmalz

Krautsalat aus gekochtem Weißkraut mit Kräuter Griebenschmalz
Print Friendly, PDF & Email

Krautsalat aus gekochtem Weißkraut mit Kräuter Griebenschmalz

Von admin Veröffentlicht: Oktober 17, 2016

  • Vorbereitung: 10 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 10 Min.
  • Fertig in: 20 Min.

[recipe]

Zutaten

Zubereitung

  1. Weißkraut ohne Strunk in feine Streifen schneiden.
  2. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Kraut rein geben und etwa 10 Minuten kochen lassen.Das Kraut sollte nicht zuweich sein.(Bissfest)
  3. Wenn der Weißkraut fertig ist abgießen.
  4. Wenn der Weißkraut noch warm ist mit den Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Griebenschmalz und Kümmel würzen und gut mischen.
  5. Fertig ist der gekochte Krautsalat!!! Nach Bedarf nochmal abschmecken.Tipp lauwarm schmeckt er am besten.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.