You are here: Home > Allgemein, Deutsche Küche, Salate > Krautsalat aus gekochtem Weißkraut mit Kräuter Griebenschmalz

Krautsalat aus gekochtem Weißkraut mit Kräuter Griebenschmalz

Print Friendly, PDF & Email

Krautsalat aus gekochtem Weißkraut mit Kräuter Griebenschmalz

Von admin Veröffentlicht: Oktober 17, 2016

  • Vorbereitung: 10 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 10 Min.
  • Fertig in: 20 Min.

[recipe]

Zutaten

Zubereitung

  1. Weißkraut ohne Strunk in feine Streifen schneiden.
  2. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Kraut rein geben und etwa 10 Minuten kochen lassen.Das Kraut sollte nicht zuweich sein.(Bissfest)
  3. Wenn der Weißkraut fertig ist abgießen.
  4. Wenn der Weißkraut noch warm ist mit den Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Griebenschmalz und Kümmel würzen und gut mischen.
  5. Fertig ist der gekochte Krautsalat!!! Nach Bedarf nochmal abschmecken.Tipp lauwarm schmeckt er am besten.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply