Leon’s Omelett mit Leberkäse

Leon’s Omelett mit Leberkäse
Print Friendly, PDF & Email

Leon's Omelett mit Leberkäse

Von admin Veröffentlicht: November 10, 2014

  • Vorschau: 1 Portionen
  • Vorbereitung: 5 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 7 Min.
  • Fertig in: 12 Min.

Omelett mit Leberkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Leberkäs in würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten.
  2. Die 4 Eier und 250 ml Milch verquirlen und über den angebräunten Leberkäse verteilen. Bei schwacher Hitze ca. 5-8 Minuten garen, bis die Eimasse gestockt ist.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.