Low Carb Brötchen
Low Carb Brötchen
Von Juni 5, 2016
Veröffentlicht:- Vorschau: 11 Portionen
- Vorbereitung: 15 Min.
- Koch-/ Backzeit: 50 Min.
- Fertig in: 1 Std. 5 Min.
[recipe]
Zutaten
- 400 Gramm Frischkäse Pur
- 90 Gramm Flohsamenschalen
- 6 Eier
- 2 TL Backpulver
Zubereitung
- 6 Eier in einer Schüssel aufschlagen.
- Dann die 400g Frischkäse hinzugeben.
- Flohsamenschalen und Backpulver hinzufügen.
- Dann alles mit einem Mixer verrühren.
- Die verrührte Masse etwa 10 Minuten ruhen lassen bis ein fester Teig entsteht.
- Teig nach Wunsch formen.Danach die geformten Brötchen bei 180 Grad (mittlere Schiene) backen.
- Nach etwa 50 Minuten Backzeit sind sie fertig. Guten Appetit!!!!