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Low Carb : Kohlrabilasagne

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Low Carb - Kohlrabilasagne

Von admin Veröffentlicht: Juni 3, 2016

  • Vorschau: 4 Portionen
  • Vorbereitung: 30 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 25-30 Min.
  • Fertig in: 55 Min.

[recipe]

Zutaten

Zubereitung

  1. Kohlrabi sorgfältig schälen mit einen Messer oder Kartoffelschäler.Den Kohlrabi jetzt in dünne Scheiben schneiden.
  2. Topf mit ausreichend Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen.Kohlrabi in den Topf geben und für etwa 10 Minuten köcheln lassen.Danach den Kohrabi in einem Sieb abgießen.
  3. Das Hackfleisch in Topf oder Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.Zwiebel klein schneiden und dazu geben.
  4. Tomato al Gusto und Kräuterfrischkäse in einen Becher geben.Beides kräftig umrühren.
  5. Die angerührten Sauce über das angebratene Hackfleisch geben, verrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
  6. In die Auflaufform kommt zuerst eine Schicht Hackfleisch.Dann eine Schicht Kohlrabi.Dann wieder Hackfleisch -Kohlrabi - Hackfleisch - Kohlrabi - Hackfleisch.
  7. Auf die letzte Schick kommt dann das Crème fraîche.
  8. Zum Schluss den Reibekäse verteilen.
  9. Backofen auf Umluft bei 180° vorheizen.Die Kohrabilasagne dann für 20-25 Minuten im Backofen. Fertig! Guten Appetit!!!!
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