You are here: Home > Allgemein, Salate > Eiersalat mit Essig und Öl

Eiersalat mit Essig und Öl

Print Friendly, PDF & Email

Eiersalat mit Essig und Öl

Von admin Veröffentlicht: Juni 5, 2016

  • Vorschau: 4 Portionen
  • Vorbereitung: 10 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 10 Min.
  • Fertig in: 20 Min.

ohne Mayonnaise

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel in kleine Würfel und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Die hart gekochten und abgekühlten Eier in Würfel schneiden.1 TL Senf dazugeben.
  3. Salz,Pfeffer ,Essig und Öl dazu geben und vermengen.
  4. Fertig!!!! Der Eiersalat reicht für 4 Sandwich Toastscheiben.Man kann es auch Weißbrot oder Bauernbrot essen.Der Eiersalat schmeckt lauwarm am besten.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply