Low Carb Brötchen

Low Carb Brötchen

Von Juni 5, 2016
Veröffentlicht:- Vorschau: 11 Portionen
- Vorbereitung: 15 Min.
- Koch-/ Backzeit: 50 Min.
- Fertig in: 1 Std. 5 Min.
[recipe]
Zutaten
- 400 Gramm Frischkäse Pur
- 90 Gramm Flohsamenschalen
- 6 Eier
- 2 TL Backpulver
Zubereitung
6 Eier in einer Schüssel aufschlagen.
Dann die 400g Frischkäse hinzugeben.
Flohsamenschalen und Backpulver hinzufügen.
Dann alles mit einem Mixer verrühren.
- Die verrührte Masse etwa 10 Minuten ruhen lassen bis ein fester Teig entsteht.
Teig nach Wunsch formen.Danach die geformten Brötchen bei 180 Grad (mittlere Schiene) backen.
Nach etwa 50 Minuten Backzeit sind sie fertig. Guten Appetit!!!!