Low Carb:Fladenbrot Schinken-Käse
Low Carp:Fladenbrot Schinken-Käse
Von Juli 17, 2016
Veröffentlicht:- Vorschau: 2 Portionen
- Vorbereitung: 10 Min.
- Koch-/ Backzeit: 25 Min.
- Fertig in: 35 Min.
Eine Essen ohne Kohlenhydrate
Zutaten
- 100 Gramm Frischkäse Pur (0,2%)
- 75 Gramm Käse gerieben
- 20 Gramm Schinken
- 1 EL Backpulver
- 1 EL Flohsamenschalen
- 3 Eier
- Prise Salz
- etwas Öl
Zubereitung
- Backofen auf 150 Grad (Umluft) vorheizen.
- Die 3 Eier ternnen und das Eiweiß steif schlagen.
- Frischkäse,Flohsamenschalen,Backpulver und die 3 Eigelb gut vermischen.Dann etwa 50g geriebenen Käse und Salz unterrühren.Anschließend das steife Eiweiß unterheben.
- Das Backpapier auf das Blech legen.Die Massen dann beliebig auf das Backblech verteilen (5 Stück).So das der teigen etwa 1cm hoch ist. Dann ca.15 Minuten backen.Nach 15 Minuten aus dem Ofen nehmen und mit Schinken und den restlichen Käse bestreuen.
- Den Backofen auf Umluft mit Oberhitze umstellen und die Fladenbrote nochmal etwa 10 Minuten auf der obersten Schiene weiter backen. Wenn die Fladen braun sind und der Käse zerlaufen ist aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Ferti!!!
- Küche: Deutsch
- Menüfolge: Hauptgericht
- Schwierigkeit: Anfänger