Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese
Print Friendly, PDF & Email

Spaghetti Bolognese

Von admin Veröffentlicht: Dezember 4, 2014

  • Vorschau: 5 Portionen
  • Vorbereitung: 5 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 60 Min.
  • Fertig in: 1 Std. 5 Min.

[recipe]

Zutaten

Zubereitung

  1. 500g Hackfleisch und gehackte Zwiebel krümmelig und braun anbraten.
  2. 500ml Wasser mit 3 TL Klare Brühe vermischen und zum Hachfleisch dazugeben.
  3. Bei mittlerer Hitze solange kochen bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.Dann mit Oregano,Basilikum und Knoblauchpulver würzen und mit 2 Packungen (a 500g) passierte Tomaten aufgießen und etwa 30 Minuten köcheln lassen.Am Schluss das ganzen mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken. Fertig!!!
  4. Solange die Bolonese vor sich hin köchelt kann man schon die Nudel kochen. Mit Parmesan und Nudeln servieren! Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.