Hackfleischküchle nach Achim’s Art

Array
Hackfleischküchle nach Achim's Art

Von Veröffentlicht: November 21, 2014
- Vorschau: 15 Stück
- Vorbereitung: 15 Min.
- Koch-/ Backzeit: 15 Min.
- Fertig in: 30 Min.
[recipe]
Zutaten
- 1 Kg Gemischtes Hackfleisch
- 2 Brötchen
- 2 Eier
- 1-2 je nach Größe Zwiebeln
- 1 TL Gemüsebrühe
- 2 EL Senf
- 4 TL Thymian
- Öl
- Salz (Menge nach belieben)
- Pfefer (Menge nach belieben)
- Petersilie (Menge nach belieben)
Zubereitung
Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer,Eier,Senf,Thymian,Petersilie,gehackte Zwiebeln,die eingeweichten und gut ausgedrückten Brötchen miteinander vermischen.
Hackfleischmasse mit feuchten Händen zu Fleischküchle formen und eine vorgeheizte Pfanne mit Öl geben.
Hackfleischküchle bei mittlerer Hitze braten.
- Küche: Deutsch
- Menüfolge: Hauptgericht
- Schwierigkeit: Leicht