You are here: Home > Allgemein, Backen, Kuchen > Apfel-Streusel-Kuchen

Apfel-Streusel-Kuchen

Print Friendly, PDF & Email

Apfel-Streusel-Kuchen

Von admin Veröffentlicht: November 18, 2014

  • Vorschau: 1 Blech
  • Vorbereitung: 25 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 40 Min.
  • Fertig in: 1 Std. 5 Min.

[recipe]

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Teig braucht man folgendes:
  2. Mehl,Zucker,Eier,Salz, Butter oder Margarine,Backpulver und Milch in einer Rührschüssel geben und miteinander mit einen Mixer verrühren.
  3. Für Streusel braucht man folgendes:
  4. Mehl,Zucker,Vanillezuckerr,Zimt und Butter oder Margarine in einer Schüssel geben und zu einem krümeligen Teig kneten.
  5. Backblech mit Butter einreiben und mit Mehl bestäuben.
  6. Teig auf dem Blech verteilen.
  7. Geriebene Äpfel oder Stücke auf dem Teig gleichmässig verteilen.
  8. Und nun das ganze mit den Streusel bedecken.
  9. Den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und dann etwa 40 Minuten backen.
  10. So sieht er fertig von innen aus.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply