Zutat: Milch
Leon’s Omelett mit Leberkäse
Array 
                
                
                
    Leon's Omelett mit Leberkäse

Von Veröffentlicht: November 10, 2014
- Vorschau: 1 Portionen
- Vorbereitung: 5 Min.
- Koch-/ Backzeit: 7 Min.
- Fertig in: 12 Min.
Omelett mit Leberkäse
Zutaten
Zubereitung
 Den Leberkäs in würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten. Den Leberkäs in würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten.
 Die 4 Eier und  250 ml Milch verquirlen und über den angebräunten Leberkäse verteilen.
Bei schwacher Hitze ca. 5-8  Minuten garen, bis die Eimasse gestockt ist. Die 4 Eier und  250 ml Milch verquirlen und über den angebräunten Leberkäse verteilen.
Bei schwacher Hitze ca. 5-8  Minuten garen, bis die Eimasse gestockt ist.


