Reis-Hackfleischpfanne mit Paprika

Reis-Hackfleischpfanne mit Paprika
Print Friendly, PDF & Email

Reis-Hackfleischpfanne mit Paprika

Von admin Veröffentlicht: November 17, 2014

  • Vorschau: 8 Portionen
  • Vorbereitung: 5 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 30 Min.
  • Fertig in: 35 Min.

[recipe]

Zutaten

Zubereitung

  1. Öl in einer hohen Pfanne (z.B Wok) erhitzen und krümelig anbraten
  2. Tomatenmark und Langkornreis hinzugeben und kurz mit anbraten.
  3. Die Temperatur vom Ofen kleiner stellen und mit Brühe nach und nach aufgießen und immer wieder umrühren.
  4. Paprikaschoten (rot,grün,gelb) wir haben roten Paprika genommen waschen,putzen und in Würfelschneiden. Parikaschoten dann nach etwa 15-20 Minuten dazugeben zum Hackfleisch.
  5. Wenn der Reis nach ca. 25-30 Minuten fertig ist mit Salz,Pfeffer,Curry und Ketchup abschmecken.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.