Reis-Hackfleischpfanne mit Paprika
Reis-Hackfleischpfanne mit Paprika
Von November 17, 2014
Veröffentlicht:- Vorschau: 8 Portionen
- Vorbereitung: 5 Min.
- Koch-/ Backzeit: 30 Min.
- Fertig in: 35 Min.
[recipe]
Zutaten
- 500 Gramm Gemischtes Hackfleisch
- 375 Gramm Langkornreis
- 3 EL Tomatenmark
- 3 Paprikaschoten
- 1 Liter Fleischbrühe
- 3 EL Ketchup
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer schwarz gemahlen
- Curry
- Pizzagewürz
Zubereitung
- Öl in einer hohen Pfanne (z.B Wok) erhitzen und krümelig anbraten
- Tomatenmark und Langkornreis hinzugeben und kurz mit anbraten.
- Die Temperatur vom Ofen kleiner stellen und mit Brühe nach und nach aufgießen und immer wieder umrühren.
- Paprikaschoten (rot,grün,gelb) wir haben roten Paprika genommen waschen,putzen und in Würfelschneiden. Parikaschoten dann nach etwa 15-20 Minuten dazugeben zum Hackfleisch.
- Wenn der Reis nach ca. 25-30 Minuten fertig ist mit Salz,Pfeffer,Curry und Ketchup abschmecken.
- Küche: Mediterran
- Menüfolge: Hauptgericht
- Schwierigkeit: Leicht