Rollbraten im Schnellkochtopf

Rollbraten im Schnellkochtopf
Print Friendly, PDF & Email

Rollbraten im Schnellkochtopf

Von admin Veröffentlicht: November 17, 2014

  • Vorschau: 4 Portionen
  • Vorbereitung: 15 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 50 Min.
  • Fertig in: 1 Std. 5 Min.

Rollbraten

Zutaten

Zubereitung

  1. Butterschmalz oder Öl in den Schnellkochtopf geben und erhitzen.Rollbraten mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen von allen Seiten anbraten.Danach Zwiebel und Karotten hinzugeben und mit Anbraten.
  2. Nach dem Anbraten Brühe hinzufügen.Deckel drauf und etwa 50.Min kochen lassen.
  3. Den Braten nach dem Kochen aus dem Topf nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
  4. Soße abschmecken mit Salz,Pfeffer,Paprika und Tomatenmark abschmecken und fertige Soße absieben.
  5. Braten schneiden in Scheiben und fertig ist das Gericht.
  6. Schmecken Klöße oder Kartoffel dazu.


8 thoughts on “Rollbraten im Schnellkochtopf”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.