Rollbraten im Schnellkochtopf
Rollbraten im Schnellkochtopf
Von November 17, 2014
Veröffentlicht:- Vorschau: 4 Portionen
- Vorbereitung: 15 Min.
- Koch-/ Backzeit: 50 Min.
- Fertig in: 1 Std. 5 Min.
Rollbraten
Zutaten
- 1000 Gramm Rollbraten
- 1 Große Zwiebel
- 3 Karotten
- 2 EL Butterschmalz oder Öl
- 250 ml Fleischbrühe
- Salz
- Pfeffer schwarz gemahlen
- Paprika edelsüss
- 1 TL Tomatenmark
Zubereitung
- Butterschmalz oder Öl in den Schnellkochtopf geben und erhitzen.Rollbraten mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen von allen Seiten anbraten.Danach Zwiebel und Karotten hinzugeben und mit Anbraten.
- Nach dem Anbraten Brühe hinzufügen.Deckel drauf und etwa 50.Min kochen lassen.
- Den Braten nach dem Kochen aus dem Topf nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
- Soße abschmecken mit Salz,Pfeffer,Paprika und Tomatenmark abschmecken und fertige Soße absieben.
- Braten schneiden in Scheiben und fertig ist das Gericht.
- Schmecken Klöße oder Kartoffel dazu.
- Küche: Deutsch
- Menüfolge: Hauptgericht
- Schwierigkeit: Leicht