Menüfolge: Hauptgericht
Spaghetti Bolognese
Array
Spaghetti Bolognese
Von Dezember 4, 2014
Veröffentlicht:- Vorschau: 5 Portionen
- Vorbereitung: 5 Min.
- Koch-/ Backzeit: 60 Min.
- Fertig in: 1 Std. 5 Min.
[recipe]
Zutaten
- 500 Gramm Gemischtes Hackfleisch
- 2 Pack. a 500g Passierte Tomaten
- 3 TL Klare Brühe
- 3 TL Knoblauchpulver
- 2 TL Basilikum
- 2 TL Oregano
- mittlere Zwiebeln
- Öl
- Salz
- Pfeffer schwarz gemahlen
- Paprika edelsüss
Zubereitung
- 500g Hackfleisch und gehackte Zwiebel krümmelig und braun anbraten.
- 500ml Wasser mit 3 TL Klare Brühe vermischen und zum Hachfleisch dazugeben.
- Bei mittlerer Hitze solange kochen bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.Dann mit Oregano,Basilikum und Knoblauchpulver würzen und mit 2 Packungen (a 500g) passierte Tomaten aufgießen und etwa 30 Minuten köcheln lassen.Am Schluss das ganzen mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken. Fertig!!!
- Solange die Bolonese vor sich hin köchelt kann man schon die Nudel kochen. Mit Parmesan und Nudeln servieren! Guten Appetit!
- Küche: Italienische Küche
- Menüfolge: Hauptgericht
- Schwierigkeit: Leicht