Zutat: Gemischtes Hackfleisch

Hackbraten nach Achim’s Art

Hackbraten nach Achim’s Art

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Hackbraten nach Achim’s Art

Von admin Veröffentlicht: Dezember 6, 2014

  • Vorschau: 10-13 Scheiben
  • Vorbereitung: 15 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 60 Min.
  • Fertig in: 1 Std. 15 Min.

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Zutaten

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch in eine große Schüssel und Salz, Pfeffer,Eier,Senf,Thymian,Petersilie, 2 gehackte Zwiebeln,die eingeweichten und gut ausgedrückten Brötchen geben.
  2. Das alles gut miteinander vermischen.
  3. Das ganze Hackfleisch zu einen Laib formen.
  4. Butterschmalz in eine geeignete Form geben und erhitzen. Den Hackbraten und die restlichen beiden Zwiebel dazugeben und etwa 5 Minuten anbraten.
  5. Die Form mit den Hackbraten in den vorgeheizten Backofen (220 Grad) schieben und ca. 60 Minuten braten lassen.Nach etwa einer halben Stunde das Wasser hinzugeben.Wenn der Hackbraten fertig ist aus der Form nehmen .
  6. Den Bratensaft absieben.Mit Salz,Pfeffer und Soße zum Braten abschmecken. Hackbraten in Scheiben schneiden.Fertig!!! Dazu gab es Kartoffeln und Spinat.