Zutat: Oregano

Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch

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Ungarisches Gulasch

Von admin Veröffentlicht: November 25, 2014

  • Vorschau: 5 Portionen
  • Vorbereitung: 1 Std. 10 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 1 Std. 10 Min.
  • Fertig in: 2 Std. 20 Min.

[recipe]

Zutaten

Zubereitung

  1. Schweinegulasch in Stücke schneiden und in die Pfanne geben.Anschließend Salz,Knoblauchpulver oder Zehen,gehackte Zwiebel und ein Schuss Zitronensaft dazu und vermischen.Das ganze mit geschlossenen Deckel ca. 60 Minuten ziehen lassen.
  2. Sonnenblumenöl in die Pfanne geben und das Gulasch ca.15-18 Minuten bei hoher Hitze anbraten.
  3. Danach 500ml Wasser und 2 Teelöffel Gemüsebrühe hinzugeben.
  4. Das ganze ohne Deckel solange Köcheln lassen bei mittlerer Temperatur bis das Wasser wieder verkocht ist.
  5. So nochmal 500ml Wasser in einen Messbecher füllen und mit Tomatenmark,Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsüß und rosenscharf,Majoran,Oregano und Ketchup vermischen.
  6. Das ganze in die Pfanne geben und bei niedriger Hitze etwa 30 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
  7. Gulasch nach Bedarf noch abschmecken das ganze und fertig ist das Gulasch!!! Schmeckt lecker mit Nudel,Reis oder Kartoffeln usw. PS:Wer will kann auch noch Rote Paprikaschoten mit dazugeben.