Zutat: Petersilie
Hackfleischküchle nach Achim’s Art
Array
Hackfleischküchle nach Achim's Art
Von November 21, 2014
Veröffentlicht:- Vorschau: 15 Stück
- Vorbereitung: 15 Min.
- Koch-/ Backzeit: 15 Min.
- Fertig in: 30 Min.
[recipe]
Zutaten
- 1 Kg Gemischtes Hackfleisch
- 2 Brötchen
- 2 Eier
- 1-2 je nach Größe Zwiebeln
- 1 TL Gemüsebrühe
- 2 EL Senf
- 4 TL Thymian
- Öl
- Salz (Menge nach belieben)
- Pfefer (Menge nach belieben)
- Petersilie (Menge nach belieben)
Zubereitung
- Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer,Eier,Senf,Thymian,Petersilie,gehackte Zwiebeln,die eingeweichten und gut ausgedrückten Brötchen miteinander vermischen.
- Hackfleischmasse mit feuchten Händen zu Fleischküchle formen und eine vorgeheizte Pfanne mit Öl geben.
- Hackfleischküchle bei mittlerer Hitze braten.
- Küche: Deutsch
- Menüfolge: Hauptgericht
- Schwierigkeit: Leicht