Kartoffelsuppe mit Bockwurst
Kartoffelsuppe mit Bockwurst
Von Oktober 12, 2016
Veröffentlicht:- Vorschau: 6 Portionen
- Vorbereitung: 15 Min.
- Koch-/ Backzeit: 20 Min.
- Fertig in: 35 Min.
[recipe]
Zutaten
- 1 Kg Kartoffeln
- 1 mittlere Zwiebel
- 1 Stange Lauch
- 2 Karotten
- 125 Gramm Kantenschineken gewürfelt
- 5 Bockwürste
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 2 EL Petersilie
- 1 TL Majoran
- Prise Salz
Zubereitung
- Kartoffel schälen,waschen und in Würfel schneiden.Kartoffel in Salzwasser kochen bis sie gar sind.
- Karotten,Zwiebel und Lauch in Scheiben schneiden und in 1 Liter Gemüsebrühe 10 Minuten köcheln lassen.Danach pürieren.
- 125 Gramm Kantenschinken in eine Pfanne geben und anrösten.
- Die fertigen Kartoffel,Schinken,Majoran,Petersilie und die geschnittenen Bockwürste zum pürierten Lauch hinzugeben. Danach abschmecken.
- Fertig!!!!!