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Gulasch (Szegediner Art) mit Sauerkraut
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Gulasch (Szegediner Art) mit Sauerkraut

Von Januar 14, 2015
Veröffentlicht:- Vorschau: 4-6 Portionen
- Vorbereitung: 15 Min.
- Koch-/ Backzeit: 1 Std. 15 Min.
- Fertig in: 1 Std. 30 Min.
[recipe]
Zutaten
- 700 Gramm Gemischtes Gulasch
- 500 Gramm Sauerkraut
- 2 Zwiebel
- 2 Paprikaschoten (rot und grün oder gelb)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Tymian
- 70 Gramm Tomatenmark
- 100 ml Sahne
- 500 ml Rinderbrühe
- 15 Gramm Paprika edelsüss
- 15 Gramm Paprika Rosenscharf
- Salz
- Pfeffer schwarz gemahlen
- Butterschmalz oder Öl
Zubereitung
Gulasch in Würfel schneiden.Fleisch in Öl anbraten.Geschnittene Zwiebel und Paprikaschoten und Knoblauch dazugeben.
Danach Gemüsebrühe,Tomatenmark,Paprikapulver (edelsüß+scharf) und Sauerkraut hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 60 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen.
Zum Schluss Sahne dazu und noch mal 15 Minuten weiter köcheln lassen.Sanach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln dazu Kochen und fertig ist das leckere Gulasch.
- Küche: Ungarisch
- Menüfolge: Hauptgericht
- Schwierigkeit: Leicht