Rollbraten im Schnellkochtopf
![Rollbraten im Schnellkochtopf](https://freunde-kochen-fuer-freunde.de/wp-content/uploads/2014/11/IMG_23142.jpg)
Rollbraten im Schnellkochtopf
![](https://freunde-kochen-fuer-freunde.de/wp-content/uploads/2014/11/IMG_23142-150x150.jpg)
Von November 17, 2014
Veröffentlicht:- Vorschau: 4 Portionen
- Vorbereitung: 15 Min.
- Koch-/ Backzeit: 50 Min.
- Fertig in: 1 Std. 5 Min.
Rollbraten
Zutaten
- 1000 Gramm Rollbraten
- 1 Große Zwiebel
- 3 Karotten
- 2 EL Butterschmalz oder Öl
- 250 ml Fleischbrühe
- Salz
- Pfeffer schwarz gemahlen
- Paprika edelsüss
- 1 TL Tomatenmark
Zubereitung
Butterschmalz oder Öl in den Schnellkochtopf geben und erhitzen.Rollbraten mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen von allen Seiten anbraten.Danach Zwiebel und Karotten hinzugeben und mit Anbraten.
Nach dem Anbraten Brühe hinzufügen.Deckel drauf und etwa 50.Min kochen lassen.
Den Braten nach dem Kochen aus dem Topf nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Soße abschmecken mit Salz,Pfeffer,Paprika und Tomatenmark abschmecken und fertige Soße absieben.
Braten schneiden in Scheiben und fertig ist das Gericht.
Schmecken Klöße oder Kartoffel dazu.
- Küche: Deutsch
- Menüfolge: Hauptgericht
- Schwierigkeit: Leicht